161128L cuisine bio enfantsDès 4 ans
Les éditions Terre Vivante publient Je cuisine bio avec mes enfants de Marie Chioca. Cette habitante de Chasselay, créatrice culinaire et photographe, transmet sa passion de la cuisine « saine et gourmande ». L’ouvrage se décline en trois grandes parties : la cuisine pour « bouts de chou » de 4 à 7 ans, celle pour les « petits chefs » de 8 à 11 ans puis pour les « grands » de 12 à 18 ans (et plus !).
Pour vous mettre en appétit, quelques idées de recettes : quatre-quarts aux courgettes, pain d’épices aux trois pommes, haricots de cow-boy, salade russe aux œufs roses, tartiflette à la fondue de poireaux, tiramisus au petit-suisse et à la crème de marrons. Au total, 55 recettes à découvrir et à déguster !
Je cuisine bio avec les enfants – 156 pages – 14 € éd. Terre Vivante – disponible en librairies, jardineries ou sur la boutique www.terrevivante.org - sortie en décembre 2016

S'abonner à la newsletter de Minizou

TPL_BACKTOTOP